Поэтюд Скандинавский

Алексей Дмитриенко
Я тебя усыпил бы навечно,
любоваться, чтоб личиком
                и, конечно
всеми формами твоего тела,
                которыми белокурая Фрейя
наградила тебя так, как хотела!