Жизнь принимаем, за подобие игры

Галина Вьюжанина
Не знаю я, насколько это правда.
Жизнь принимаем,  за подобие игры.
Проходим с кем-то мы уроки жизни.
Чтоб этот путь земной пройти.

Окутаны теплом любовью чьей-то.
Жизнь, как мелодия звучит.
Как ручеёк, так энергично.
Поток энергии добра летит.

Уроки жизни, горький случай.
Там горечь, боль и пустота.
И соглашаемся с посылом,
Что изменить нам временем нельзя.

Душой мы понимаем,  мир безгрешен.
Но, разум пишет нам историю игры.
Иллюзию дождей он нам приносит.
В сценарий жизни выбранной судьбы.

Подумать только, что это такое?
Конечно, хорошо   когда игра.
Как ясный день и в жизнь приносит.
Лишь только блага, радости, добра.

Душа,  она другого хочет.
Развития, полёта и мечты.
Чтоб рост был для неё неимоверный.
Реальность,  из болотной суеты!