Уезжаю

Даня Гамм
Моя сумка набита вещами,
Я уезжаю из города, что воспитал меня.
Научил как жить, не бросаться словами.
Люди, что в нём, я пропитан весь вами.

Фонарей тропинка привела к усадьбе,
Где показывали фильмы под крестами.
За железной коробкой продают по шайбе
Табака, что сжигает всё под губами.

Этот район может всё,
Он не для всех и я рад.
В этих дворах слышен смех до утра
Ради немытого нами добра.

Как бы напиться сполна
Чтоб не забыть этот ад
Вроде решён, но обречён
Я не забуду это парад.
Многие ради бабла,
Но я слаб до темна.
Чтобы забыть этот ад,
Надо напиться сполна.

Моя квартира тридцать два,
Пару шестёрок, за ними река.
В сорок пятой он не всегда
А в девятнадцатой таится семья.

Но моя сумка набита вещами,
Я сегодня всех прощаю,
Всех друзей, что не оказались мразями,
Крепкими для меня оказались плечами.