Дайте мне надежду

Наталья Бабочкина
Солнце утром нежно
освещает двери,
рассыпая вспышки
яркого огня...
Дайте мне надежду,
чтоб смогла поверить
радостному утру
завтрашнего дня...

Вроде всё, как прежде,
и сияют лица.
А ведь это значит -
пробил счастья час!
Дайте мне надежду,
чтобы убедиться,-
лишь одна удача
ожидает нас!

Замерли невежды,
разобрать не в силах
то, что ожидает,
наполняя дни...
Дайте мне надежду,
чтобы разделила
всё, что выпадает,
с добрыми людьми!
2020