Цените жизнь сегодня...

Михаил Петровский Викторович
Проходит быстро жизнь, скудеют наши силы,
Уж многих близких нет, забрал их рок постылый,
С иллюзией на завтра нам с вами жить нельзя,
Цените жизнь сегодня, она одна, друзья ...