Антоша и Федя

Виктор Топкин
Антоша- наркоша и Федя- алкаш
Решили однажды попить в сквере квас,
В итоге один умер от передозы,
Другой от палёнки затих у берёзы

А было парням лет по двадцать всего
Они не успели ещё ничего
Поэтому, если хотите пожить
Не надо, ребята колоться и пить.