Песенка весны

Татьяна Маркелова 2
В марте песенку капель
Начинает вдруг.
И поет ее весь день
Мой мурлыка-друг.

       Песенка обычная
       Про весну и пташек.
       Песенка отличная -
       Нравится мне даже!

И в апреле птичий хор
Не молчит, друзья.
Без него луга и бор
И узнать нельзя.

       Песенка обычная
       Про весну и пташек.
       Песенка отличная -
       Нравится мне даже!

Ну, а в мае все поем
Песенку весны.
В ней мы солнышко зовем
В радостные сны.

       Песенка обычная
       Про весну и пташек.
       Песенка отличная -
       Нравится мне даже!