Закономерность

Сергей Голубинов
Роса на листьях и тумана дымка
Кто может это повторить
Чтобы не исказив сюжета
Своё достоинство явить
Творцу сказав;-Я тоже гений!

Дитя безбожных поколений
Я рос не думая о том
Что всё задумано Творцом.

Явления дивные природы
Мой ум всегда воспринимал
Лишь с точки зрения погоды

Всему давая объяснение
Я жизнь поставил ни во что
Дитя безбожных поколений.

Туман исчез. От света солнца
Роса играет как бриллиант
Но разве это не талант?

Мой грешный ум не понимает
Того, что это Бог творит
И всех безбожных поколений
Мне генный голос говорит
-Эту обыденность явлений
Закономерность повторит.