Есть те, кому не всё равно

Александра Эст
Есть тот, кому не всё равно,
Что ешь, тепло ль оделась.
Почему одна идешь, когда темно;
И почему вдруг разревелась.

Он издали примчится, позови...
Но ты других ведь выбираешь...
И говоришь, что по любви,
А после снова лишь страдаешь.

И вновь положишь на плечо
Ему лицо слезами полное
И он не будет палачом,
Не отсечет тебя как прошлое.

Но вновь другого впустишь в душу,
Не сомневаясь не на миг,
И вновь ты променяешь сушу
На лужу горя и обид.

Поймешь со временем одно,
Что счастье ходит с тобой рядом,
Есть тот, кому не всё равно,
Он обнимает даже взглядом.

Но будет поздно или нет,
Зависеть будет от решения,
Встречать вам вместе ваш рассвет,
Или искать лишь утишения.

Есть те, кому не всё равно!
Вы повнимательней смотрите)
Молю... запомните одно:
Такими... однозначно дорожите!