Сентябрь остыл

Надежда Кутуева
Вот и сентябрь остыл
В сумерках бытия.
Рядом со мной не ты -
Пью давней встречи яд.

Хмурые дни пусты,
В парке грустит скамья.
Снов сожжены мосты,
Жалок молвы бурьян.

Счастья непрочный миг -
Жаркая полынья.
Боли беззвучный крик:
Рядом с тобой - не я.