Красота

Летучий
В день, когда приснилась миру красота,
Жизнь в себя влюбила свежие сердца.

И Любовь, и совесть распылили тьму,
Всех, кто вновь полюбит – Душу обретут.

Нету здесь покоя, людям – боль и тлен,
Прямо с колыбели – к Пастырям проблем.

Но, не переучит свежее враньё,
Тех, кто учит душу – праздники во всём.

Сердца не открывши, не суди других,
В этом мире лучший – тот, кто самый псих.

И, не переделать мёртвые слова,
Кто пойдёт за телом – умерла душа.

Вновь остановивши частый-частый стук,
Тишину расслышишь – это не испуг.

И, когда приснится снова красота,
Будь ты к ней готовым – всюду простота.

Это так приятно снова быть своим,
Чистотой рассеять этот серый дым.