Осень

Летучий
Осень. Лес. Брега красивой речки.
Вышел в Путь, не будь беспечным.

Шум дождя и ворон в небе.
Всё, что нужно – в человеке.

Лишь осеннею порой,
Так красив мой край родной.

И с листвою упадёт,
Всё, что нажил ты, за целый год.

Точка в небе – это не конец,
Лишь возобновление, а смерть – венец.