Нежный взгляд

Камиль Болгари Зиннуров
Твой нежный взгляд
И белая вуаль,
И я схожу с ума.
Я знаю ,что ты не моя
И ,снова я схожу с ума.

Люблю тебя.
Люблю до одурения,
Но не моя ты ,не моя
Меж нами лишь одни мгновения,
Века ,любимая моя.

Твой нежный взгляд
И тайная улыбка,
И я уже схожу с ума.
Я протянул к тебе свои руки,
Но там, одна лишь пустота...