Диспансеризация

Владимир Смирнов 22
  Однажды приятель мне как-то сказал
что надо нам всем проверяться
в больницу ходить и врачей он назвал
с которыми надо общаться.
  Приятель тот мой семь пядей во лбу
ну очень солидный мужчина
известны секреты ему одному
где лучше у нас медицина.
  И вот как-то в среду пораньше с утра
собрав заранее талоны
отправился я на приём к докторам
на стринги сменив панталоны.
  Терзали меня целый день от и до
куда только что не пихали
греховное старое тело моё
бесплатно во всю изучали.
  Скажу вам друзья что всё хорошо
врачи не сыскали болезней
но вряд ли подобным займусь я ещё
не слушайте сплетен и бредней.