Жизни государство

Самородок
Здравствуй! Здравствуй! Солнечный рассвет!
И здравствуй! Свет жизни солнышко.
Наверное? Меня счастливее и нет,
Ты! Всё! Во мне до донышка.

Я, улыбаюсь жизнь любя,
Во мне,любви присутствие такое.
Тепло,обьяло всю тебя,
А это, блаженство радости и какое.

Любой,в утро с солнцем войди,
А солнце,оно жизни государство.
С ним,себе счастье найди,
И счастливым, будет ваше царство.