Он потерял... Свою же мечту...

Ксения Немтина
- Привет! Как твои дела? Чем занята сейчас?
Минута, час, сутки, неделя, месяц...
Что произошло с ней? Почему вот так?
Момент стал решающим для человека?

Много мыслей в его голове,
Но ни капли, ни частички ответа;
Что случилось? Почему теперь,
Не получит уже больше совета...

- Хорошо! Не пиши! Не отвечай!
Значит тебе так это надо!
Нашла другого? Окей! Давай совершай,
Свои мудренности по части ада.

- Знаешь, ты никогда не была самой той,
В тебе не скрывались той самой частицы,
Что могут соблазнить, повести за собой,
На закрытые Богом страницы...

Слишком уверен. Но всё же несчастен,
Делает вид, что доволен собой,
Но понимает, что вот оно счастье,
Было... Быть с ней, с такой сердцу родной.

Всё прекратилось,  не успев начаться...
Просто хотелось воли ему,
Был не готов в серьёзность вдаваться
И потерял... Свою же мечту...

(26. 08. 2021 год)