По камням горячим пройти

Мария Юрьевна Терскова
мы порой размышляем о многом,
то, что скрыто нашим глазам,
и все также стоим у порога,
доверяем по-прежнему снам
и тихонько играем на скрипке
и поем  сгоряча, невопад
загадаем желание рыбке
будем ждать свой звездопад
поиграем на нервах души,
разорвем порочные связи,
и уйдем в уголочки свои,
никому ничего не расскажем
ложь закроем от мира и фраз
заглянем в мифический сайдинг
перестанем жить напоказ,
станет явным удачливый лайкинг
не устанем смотреть на мир,
и отвесим банальное нет,
приготовим новый гарнир,
но нас так же по прежнему нет
мы не Феникс, но всё возможно
и ошибки только свои
невозможное -  очень сложно
по камням горячим пройти