Радость

Моя Нежная Любовь
Ты океан моей любви!
Ты Сам любовь и Ты со мною!!
Я иногда весь день с Тобой,
Как в детстве, где преграды стёрты!
И небо, и земля-всё для полётов!
Восторженной душе всё в радость,
Всё-довольство!
Ищу такие дни, как то тепло
Которым Ты так кутаешь легко!