Бюллетеним?

Андрей Веленский
В недодачу финка в спину.
На салатик не кроши.
Убываю в ламантины.
Больно тушки хороши!
Чё режим температурный?
Соблюдаем да блюдём.
Бюллетеним? Дайте урну.
В колумбарий? Добредём!
Коли в небе месяц Старень,
скоро полная Луна.
Гость незваный не татарин,
если с чарочкой вина.
Позади дурные вести.
Ланселоты - от винта!
Змей Горыныч во инцесте.
Три башки, а чья же та?
Зреет вишенка на торте.
Чё ни морты, то натюр.
Убываю. По аорте.
Штоб ни фейсом во фритюр.