Анатолий

Василий Долгов
Бородатый строгий дядька -
Очень правильный,
Серьёзный!
Он приветлив и приятен,
Но он строг и скрупулёзен.

Нагоняет его имя
Страх и ужас на рабочих!
Те, кто лучше его знают -
Любят, ценят, уважают!

Может быть он очень разным,
Но каким бы ни был он,
Анатоль неподражаем!
Образец! Мужик во всём!

Он отец и муж, дедуля,
Профи, байкер и певец!
Поздравляем с Днём Рождения!
Вот и пятница!
Конец!