Ты живёшь по соседству

Качалов Игорь
Ты живёшь по соседству
С миром нашим, родной.
Мы тоскуем по детству
С головою седой.

Дни, года разлетелись,
Но осталась душа.
Мы ещё не согрелись,
Хладом вечным дыша.

26 августа 2021г.