Минутное

Елена Бреславская
За окошком прощается август,
По-мужски,не роняя слезы...
Я смогу,я ведь сильная,справлюсь...
Но в душе ощущенье грозы...

Гром не грянул еще,но сгустились
Тучи черные где-то внутри...
Три листочка на землю спустились,
Цвета яркой вечерней зари...

Вот и лето прошло, жили-были...
Похудел на стене календарь...
На скамейке старушки шутили...
Сентяпь-тяпь,Новый год и январь...

За весь год ни гостей,ни подружек.
Распугал нас бабайка Ковид...
Одинок,обезмозгл , обездружен...
homo sapiens из гоминид...

Наступила бредовая эра
Надо выжить и  в этом  бреду...
Ба,готова?- Как клич пионера!...
Я-всегда,дорогой,я-иду!