Самара летом -это рай

Василий Долгов
Самара летом -это рай.
Купайся, пей и отдыхай.
За Волгу можешь ты сгонять
И на озёрах побывать,
Шашлык поесть, позагорать,
Режим с диетой нарушать
Не спать полночи и гулять:
Гудеть, кричать, визжать, плясать,
Ходить в одном и день и ночь,
И позабыть, где сын, где дочь.
Залезть в пещеру, на горУ,
На сена стог или в нору:)
В палатке ночи коротать,
На "Груше" духом отдыхать
И замки строить из песка...
Ну разве это не мечта!?
                Лето 2021