Гениальный сюжет

Алексей Гусев 7
Пусть ровно всё. Без счастья и без боли
Судьбы течёт спокойная река,
Играем мы свои простые роли,
В театре жизни, что открыт пока.

Шекспировских сюжетов нам не нужно,
С надрывом нервов, в Душах - пустоты.
С улыбкой лучше, весело и дружно,
Не зажигая за собой мосты.

Пересекаем судьбы без страданий,
Без хитрости, предательства и тьмы,
Уж отошли от юности метаний,
И от сумы спаслись, и от тюрьмы.

Пусть будет так. Быть может счастье в этом
Спокойствии и кротости минут
И гениальна пьеса с тем сюжетом,
Где все герои  просто  так живут.