Желаю творческих успехов!!!

Светлана Черникова -Чернокожих
С глубокой благодарностью публикую, чтобы, не дай Бог, не потерять, стихи Валентины Фельгендреер...
Такие неожиданные, необычные, невероятные!!!
http://stihi.ru/avtor/leontuk60


Светочка,
Чувствую!
Душу твою светлую.
И дарю тебе веточку :
Цветущей сакуры!
Она принесёт тебе -
Стихи-цветы,
Что у сакуры.
И раскроешься в них ты -
По-весеннему!
Ведь аромат вдохнёшь ты -
Весенний!
Хотя,
Ты и сама - Женщина-весна!
И стиль твоих стихов -
Весенний!

*****************************
Светлана!
Как имя твоё,
Вдохнуло из Неё -
Из Души твоей божьей -
         Любовь,
Чувства преумножив,
Так и сердце твоё -
Вдохнуло из Неё -
Из Души твоей божьей -
         Любовь,
Чувства! Умножив.
Чувства - светлые!

        И звучат они :
В стихах твоих -
Песнями! Светлыми.
         И звучат они :
В стихах твоих -
Ручейками! Чистыми.
         Звучат они  -
Музыкой любви весенней.
         Звучат они -
Песнями дождей осенних.
         Звучат они -
Хрустальными звуками :
          Снежинок,
Что с небом! В разлуке.
     Ах! Как звучат они,
Лето прославляя,
Ягод и цветов аромат ,-
Нотками счастья вбирая.
         А звучат они :
Тепло солнечное отдавая,
Свет звёздный распространяя.

ИХ! Принимая от неба.
             Земли!
Взглядом ясным касаясь.

И принимающиеся :
              Твои стихи -
               Улыбаются.
Душой и сердцем ! -
Их чистотой восторгаются.
Они ведь не читаются ;-
                Они -
Чувствами! Принимаются.

Валентина, желаю Вам творческих успехов...
 Пусть не устают ни глаза, ни тело, ни душа...
 Пусть каждый день открывает перед Вами мир фантазии, буйных красок, гениальных идей и невероятных возможностей...
 Вы всё сможете, у Вас всё получится...
 В Вас верят, Вами гордятся, Вашим творчеством восхищаются...
 И пусть успех не покидает Вас!