Дождик...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



­Облака плывут под
солнце,
Дождик выглянул в
оконце.
Грядки и цветы
полил,
В доме серебро
разлил...
И потом пошёл
гулять,
Грязь с крылечка
отмывать....
Пробежался по
машине,
И оставил след на
шине.
В виде красного
цветка,
Без единого листка!
Напоил водою речку,
Прогулялся по
крылечку
И затих там до утра,
Чтоб уснула детвора!


    @