Вырванные страницы..

Мист Фокс
Они случайно встретились,
В пустующем ночном баре.
Играл Пресли фоном
И виски лилось в стаканы.

Она не ждала свиданий
Не верила изначально,
Что будет их связь столь долгой
Лишь временным приключеньем.

Он любовался Ею,
Не веря своему счастью,
Что может быть эта дева
Заденет его за сердце.
Они наслаждались ромом
Покуривая сигареты,
Без лишних и глупых уловок,
Вели обо всём беседы.

Он виски пил из стакана,
Она же ром из пиалы.
Смотрела на Него странно
Но молча всё понимала.

Их связь была слишком зыбкой,
Без сцен и без обещаний.
Домой его отпускала
Сама не спала ночами,
Боялась поверить снова..
Он знал, что это будет недолго
Но всё продлевал недели
Боясь своих серых будней.

В дождливый осенний вечер,
Сидела в окно курила
И молча себя лечила,
Столь крепким и горьким виски.
Сегодня Он не явился,
Она это понимала.
Конец был, слишком уж близок,
Как вырванные страницы...