Живее живых

Ольга Заря 2
Едва взлетела  и обратно в аут,
Не помогла маниловская прыть.
Я знаю, в сказку зА уши не тянут,
Нельзя заставить верить и любить.
Нельзя любовь готовить, как окрошку,
Из разных чувств, заквашенных в вине.
Хотелось правды? А она в матрёшке,
Как  злейший враг скрывается во мне.
Душа устала от своих сомнений,
Решений много, но ответа нет.
Куда ни глянь - повсюду только тени
Вчерашних взлётов и  былых побед.
Но я всё так же приближаю Праздник,
Сметая в кучку всю золу и жмых.

В нас предрассудков есть немало разных,
Одна Любовь живее всех живых.