Крест на теле ношу

Алексей Приходько 3
Утром  рано  пройду,            
По  траве,   где  покосы.
Там  босою  стопой.
Стряхну  травные   росы .
А  с  восходом  зари,
Вся  вода  испарится.
След  исчезнет  в  траве,
В  небеса  удалится.
Не  жалею  о  том, 
Что  трава  обновится.
Сбросит  росы  с  себя,
К  солнцу  вся   устремится.
А  туман  над  землёй,
Вдаль,  куда-то  стремится.
Там,  в  низине  покой,
Он  с  водою  сроднится.
Я  под  солнца  лучи,
Подставляю  лицо.
Наслаждаясь  теплом,
Шепчу  тихо  словцо.
Богу  я  помолюсь
Новый  день  начиная.
В  благодарность  ему,
Я  молитву  прочту.
Может  здесь,  в  тишине,
Получу  счастья  радость.
А  возможно  любовь, 
я свою  обрету.