Солнцепек

Олег Лушников
А рядом седьмой год идёт война
И день за днем там гибнут наши люди
Распалась много лет назад страна
И мира прежнего уже не будет

Слетелось вороньё со всех сторон
Донбасс в крови, всю Новороссию терзают
Идёт земли многоголосый стон
Там ежедневно русских убивают

Мы ждём, придут иные времена
И вычистим всю нечисть с нашей суши
Ответят палачи за все сполна
Но не вернуть загубленные души