Надоела Осени пандемия эта!

Ирина Цапковская
Надоела Осени пандемия эта!
Никуда не сходишь. Нет людей нигде...
Деточки не бегают, несмотря на лето.
Осень удивляется - Нет у них затей.

И решила Осень раньше заступить.
Чтоб напомнить людям скоро лету "минус",
Скоро, очень скоро рюкзаки на спину!
Что пора учиться, некогда шалить.

С радостью  накинут рюкзаки на спину,
Побегут, соскучившись, повидать друзей.
С радостной улыбкой учителя обнимут!
Школа дорогая, дверь открой скорей!

Август на прощание букетми завалит
Из цветов последних, ярких для детей...
И листвой желтеющей Осень он поздравит,
И бразды правления передаст все ей.


26.08.21.