Завуч - свой чувак

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ни ответа, ни привета
И не дельного совета?!
Так расспрашивала Оля
Про задержку Юли в школе

Для чего собрал «мучитель»
Завуч – физики учитель
Что хотел от вас дознаться
Или просто – докопаться?!

На фига – спросила Оля
Допоздна держал вас в школе
Не с кем что ли поболтать,
Любит – нервы потрепать?!

Мужичок, конечно – видный
И жених для всех завидный
Но, зачем всем классом мучал
Ведь гуднёй, поди наскучил?

Всё не так подружка Оля
Планы строили о школе
Будем впредь всем коллективом
Управлять людским массивом

Мы теперь – одна команда!
ШколУчКом мы, а не банда
Так вот, Оля, зря ты так
Завуч школы – свой чувак!

Он ребят объединил
Всех работой нагрузил
Жизнь кипит, всем интересно
Школе плюс и нам полезно!

Молодец ваш завуч Юля
Он не деспот, а лапуля!
Всем хорош и молодец
(Не с семьёй лишь, жаль, отец…)