Почтальонья любовь

Глубоков Николай
...для тебя цветок в саду,
я сорву прекрасный.
И плечами поведу,
и другим всем разным.
А лишь солнышко - бултых
в горизонта реку, -
нервы соберу в гурты
(верю в их безпеку)
и к тебе на всех парах,
на всех анаболиках!

...стаффы брешут во дворах,
почтальон на роликах -
пулей: важное письмо
3 дня в сумке смято,
в плэйере "Faith No More"...
Я не пил,ребята!
У Сурена не кафе, -
Форт Боярд, без шуток:
раз (!) сблевал на галифе
и -
потерял ход суток...

Над хатёнкой над твоей
месяц чуть накренился...
Тук-тук-тук,открой скорей!
"Снова нае@#нился?!"