Стихийное...

Инна Гаджиева
Опять закончились слова...
А новый день стал испытаньем.
Спасибо, Б-г, что я жива.
Хоть нет сильнее наказанья
Чем тишина любимых губ...
И не понять - кто враг, кто друг.

Мне отпустить бы разом всё!
Но сердце мается ночами,
Где наказание моё
Пить чашу с лживыми речами,
Вкушать упрёки, боль обид...
Но, хватит... Пусть вас Б-г хранит.

Я оплатила все долги.
Ну отпустите, отпустите...
Друзья заклятые, враги,
Забудьте обо мне, живите
И обратите же в покой
Мне щедро поданную боль.

Как будто не было меня
В помине, в этом грешном мире.
Да не разверзнется Земля!
Да растворится  всё в эфире
Невинных не касаясь душ.
Мир к состраданию не чужд...

Молюсь за всех своих врагов -
Пусть будут все они любимы...
Я ж окунусь в стихию слов.
Спасибо, Б-г, что дал мне силы
Познать всю бренность существа.
Спасибо, Б-г, что я жива.