Выгорание

Лариса Самонина
У причала мы вдвоём -
Вечер плавится.
Что - то в профиле твоём
Мне не нравится.
Прикасаешься рукой-
Нет влечения.
От прелюдии такой
Стон мучения.
Удивляешься опять -
Что за глупости?
Нервный выдох не унять -
Чувства скупости.
Не волнует голос твой-
Раньше таяла...
И кружат над головой
Птицы стаями.
Слов обидных неглиже
Жду заранее.
Не люблю тебя уже-
Выгорание.