От Робинзона Крузо на днях сбежала муза

Перепетуя
От Робинзона Крузо
на днях сбежала муза,
свинтила баттерфляем
ко всем чертям морским.
Оставила в хибаре
лиловый рейтузы,
трусы, ботинки, свитер
и пухлый молескин.
А в этом молескине
о Крузо написала:
он тощий, волосатый,
противный, много ест.
Сжевал мою он юность
в одно большое жало.
А дальше все о сексе.
Скандальный, в общем, текст.
И Крузо шлет в бутылках
послания "Вакантно!
Свободно место музы!
На полный пансион!
да, муза поступила
весьма не элегантно.
А ты рискни, стань музой.
Профит со всех сторон.