Сменила образ жизни

Юра Мельник
Разгульный образ жизни своей.
Девушка в юности провела.
Поменяла множество парней.
Но была ли счастлива она?

Мысли к ней нежданные пришли.
Она как будто отрезвела.
Задумалась о своей семьи.
Своих детей ей захотелось.

Мысль одна девушку пугает.
Кто захочет её замуж взять?
Каждый парень её гулящей знает.
Видать придётся ей отсюда съезджать.

Куда переехать гадала.
А на душе было всё грустней.
Мысленно с городом прощаясь.
Незнакомый парень подошёл к ней.

Сюда недавно я приехал жить.
Парень о себе всё рассказал.
Очень хочу тебя попросить.
Ты тоже пока не уезджай.

Решила девушка остаться.
Образ жизни изменила свой.
А парень словно ангел счастья.
Сделал девушку своей женой.

О прошлом ни разу не спросил.
Сама она не рассказала.
Он радом с ней счастливым был.
Она тоже счастливой стала.