К жизни возвращая

Самородок
Солнце,снова развесило лучи,
Этим,нас к жизни возвращая.
Лучи солнца, жизни ключи,
И спешим к нему,дожди прощая.

Какое же? Чудо! Этот солнцепёк!
Ему,всю себя подставляешь.
Облезет кожа,солнцу не в упрёк,
Наверное? Не так загар распределяешь.

Нашей жизни,полемика проста,
С нами,она идёт с рождения.
С солнцем,ты проживёшь лет до ста,
С радостью! Встречай! Солнца восхождения!