Что там В этой тихой глубине

Наталья Аристархова 69
Ах, какое небо надо мной!!!!!
Бесконечность,...звёздами усыпана....
Где края?, у бездны неземной?!,
Серебром луны в ночи прошитые???

Сколько солнц горящих в тишине?,
Сколько звёзд уже уснувших???
Что там?... В этой тихой глубине?...
Сколько их?- давно с Земли почнувших??

Знаю!, что и мне придёт пора...
Я когда то поднимусь к созвездьям...
В эту высь я отлечу с утра,
Душой сгорающей..., одним мгновеньем...

И уж там!... в глубокой вышине...
Я буду вечно тихо удивляться:
Зачем Вы так грустите обо мне?!,
Ведь мною можно просто любоваться!...

Так будет!,...не сейчас!!!..., ну а пока:....
Надо мною небо!!!... звёздами сияет,
Я знаю!!!, где то там, наверняка,
Родители меня на Жизнь Благославляют!!!;