Не скучно стало во саду

Вселенная 1
Случились в небе чудеса!
Откуда?Взялись облака.
Надувшись точно  паруса,
Парили в дальние края.

Персоной собственною вихрь,
Деревьев в веточках завис.
Не скучно стало во саду!
Шуршали листики вовсю.

Светом солнышко светит,
Тепло своё земле дарит.
Берёзки,солнцу с ветерком,
Будто кланялись потом.