Цвет настроения фиолетовый

Ася Семина
Мой любимый цвет фиолетовый.
Мне всё равно,
мне всё паралельно,
мне всё фиолетово.

Еду на зелёный,
жму на газ.

Не вижу больше блеск в твоих глазах,
не приходишь ты
больше ко мне во снах.

Разгоняюсь до максимума,
не боюсь разбиться,
второй раз умирать
ведь не страшно.

Моё сердце ещё долго
будет для тебя биться,
мечты разбиты,
мы с тобой квиты.

Точки поставлены,
спектакли окончены,
роли закончились,
финал наступает.

То ближе,
то дальше мы друг от друга,
я буду всегда с тобой,
только один Бог знает,
как сильно я люблю тебя...



(26.08.2021).