Давай, спецназ!

Александр Лихачев 4
1. Спецназ, ребята, не слова, не антураж
Спецназ армейский - это высший пилотаж
В горах, в лесах, на небе, под водой
Готовы парни к ситуации любой

Пр: Давай, спецназ, в который раз
Здесь всё по правде, наяву, не на показ
В мороз и зной вступают в бой
Приказ готовы выполнить любой

2. В горячих точках побывали и не раз
Везде отметился прославленный спецназ
В боях теряли преданных друзей
Снискали славу дерзостью своей

3. Вы для врагов убийственный сюрприз
"Выше нас только звёзды"- девиз
Лихие парни, гордость всей страны
За Вас, живых и мёртвых пацаны