Солнечные зайчики

Раиса Морозова 4
   ПЕСНЯ

1. Непостоянна, упряма,
Осень капризная дама.
То улыбнётся, то плачет,
Зайчиков солнечных прячет.

Припев:
Яркие, тёплые зайчики,
Вас не упрятать в карманчики.
Как светлячки-паучки
Детской поры маячки.

2. Травки зелёной коснулись,
Стайки лисичек проснулись.
Жёлтыми ушками машут,
Тоже как зайчики пляшут.

Припев:

3. Тонкие две паутинки
Пляшут на узкой тропинке.
Из под вуали упрямо
Смотрит капризная дама.

Припев: