Грусть и радость

Николай Янцен -Шабалов
Молвить слово
  Мой удел
И  по моему предел
Всем желаниям моим
Все же это просто жизнь
 Я слова мои молвой
 Расстилаю над землей
Всем кто рядом даром слово
Как любовь свою дарю
Если песню вам пою
Про печаль и грусть мою
Знайте это не предел
Этим я сказать хотел
Что грустинка в моей песне
Не всегда имеет место
Есть и праздничные песни
Да и просто сказ пою
Про природу мать мою…..
Про Кавказ во всей красе
И про море штормовое
Ветер что деревья гнет
Вам мою молву несет
И  всем вам я рад всегда
Свое слово принести
И по ветру разнести