Немузыкальность

Андрей Григорьевых
Руками подвигав по нотному стану, 
Диезом кутикулу раскровенил.
Я, музыке сразу простил эту рану,
Однако и пыл во мне тоже остыл.

Теперь я всё чаще в либретто сбегаю,
Гуляю по стансам, рубаи топчу.
И холодно, еле заметно, киваю,
Когда композитор идёт навстречУ...