Ромашки

Светлана Панкова 2
 
Подарок солнца на лугу:
С янтарной жёлтой серединкой
И в белых нежных пелеринках,
Привал букашке, паучку.

Я рассмотреть спешу цветы,
Налюбоваться красотою.
В них много милой простоты,
Листы с зелёною каймою.

Ромашки белые  сорву
 Для дорогой любимой мамы.
Букет цветов домой возьму,
В подарок милой доброй самой!