Россия кулацкая

Иван Радион
Правящий орган России - Кулак.
Не вдохновляет лишь кучку зевак.
Строит удобные людям дома.
Их принимает природа сама.

Пять у правительства сильных перстов -
Каждый на космос работать готов.
Толстый Большой представляет Байкал,
Чистую воду чтоб каждый алкал.

А Указательный - палец Христа:
Мир превращает в святые места.
Средний в правительстве - это Пророк
И представляет незыблемый рок.

А Безымянный в нём из родновер:
Всех представляет, как дружбы пример.
Малый Мизинец - эгида гурман,
Разного счастья и всяких нирван.