Забава короля

Майя Куличенко
На тебя мне нельзя смотреть.
Ты далек, как мираж в пустыне.
Захватила тугая сеть
И отправила к гильотине.

Нет во мне ни крупицы лжи,
Но совет прогремел в гостиной.
Обвинения, как ножи!
"Юной ведьме не быть невинной".

Ты задумчив и так красив
Под лучом королевской славы.
У меня лишь один мотив -
Быть твоей, даже для забавы.