Чувствую нежность...

Азалия Жуланова Ханина
  Как же я чувствую нежность твою,
  Как мне её не хватает.
  Тысячи раз повторяю: люблю,
  Счастьем рассвет заполняя.

  И для меня нет прекрасней тебя,
  Радость моя уловима...
  Зреет она во мне день ото дня,
  Делаясь незаменимой.

  Может я сплю, удивляюсь и сам:
  Жизнь моя, мне ли не снится,
  Как всякий раз вижу я по утрам
  Солнце в пушистых ресницах.

  И на вишнёвых по детски губах
  Бликами зайчик играет.
  Ты так нежна и желанна во снах,
  Страстью рассвет весь пылает.
  ---------------------------------
  26 08 2021г