Радуг краски закроют тучи!

Ольга Бурлака
Ноет сердце как от картечи,
Лунный вечер всю боль утроит,
Вновь мерцают в тумане свечи,
Танец грусти, взрыв синусоид…

Праздник, сказка, остались в прошлом,
Дождь рыдает зачем-то горько,
С ним заплакать? Не буду, пошло,
С новой песней проснусь на зорьке….

Снова вижу себя на сцене,
Роль играю счастливой, сильной,
Но мешают твоих слов тени,
Дождь смывает следы обильно…

Время ставит где надо точки,
Против правил душа живуча,
Вновь лелеет любви росточки,
Радуг краски закроют тучи!

24.01.2021
_________________________________________

Пусть радуга сердца питает....
И вдохновляет, направляет
на свет Божественной любви!
Его ты в сердце обними!
Светлана Доля http://stihi.ru/avtor/lanadcv115